Forums


Go Back   The TrekEarth Forums >

Notices

Reply
 
Thread Tools

Great Furachan 2005-10-30 4:25

Une grande et belle photo, Bertrand, qui prend encore plus d'ampleur quand on lit ta superbe note. J'aime cette continuation du theme que tu avis aborde il y a quelques jours. Je vois que tu faid plus confiance a ton A80 que ce 350D...
Merci pour celle-ci. Superbe!
Amicalement,
Francis

  #1  
Old 10-30-2005, 11:34 AM
devimeuxbe's Avatar
devimeuxbe devimeuxbe is offline
TE Expert
Thread Starter
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 1,179
Default To Furachan: confiance et discretion

Merci pour ta visite
Oui, pour la discretion, je fais plus confiance au petit compact a écran orientable. Cette image est tout simplement volée en toute discrétion. Cela n'aurait pas été possible avec le réflex.
Ceci dit, j'ai toujours le meme problème de qualité des images avec le 350 D. Ca fait raler.
Bon dimanche
Amicalement
Bertrand
Reply With Quote
  #2  
Old 10-30-2005, 08:35 PM
entrelec's Avatar
entrelec entrelec is offline
TE Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 493
Default Re: To Furachan: confiance et discretion

C'est quoi ton problème de qualité, j'ai aussi un 350 et j'ai des soucis.
joel
Reply With Quote
  #3  
Old 10-30-2005, 09:46 PM
devimeuxbe's Avatar
devimeuxbe devimeuxbe is offline
TE Expert
Thread Starter
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 1,179
Default soucis

Mon 350 D me donne des images fades et surtout sans aucun piqué, voir même à la limite du flou.
J'arrive à récupérer un peu sous PS en accentuant beaucoup la netteté mais c'est tout de même énervant.
PS j'ai le 17 - 40 comme objectif.
Et toi quels sont tes problèmes ?
Reply With Quote
  #4  
Old 10-31-2005, 08:25 AM
entrelec's Avatar
entrelec entrelec is offline
TE Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 493
Default Re: soucis

Eh bien ,écoute, en ce qui me concerne, c'est souvent un peu la même chose,évidemment je ne les présente pas sur TE, je fais un tri, et celles que j'envoie,j'accentue une 1ère fois après le décodage raw, et je le refais ,ube fois l'image mise au format internet.
Ceci dit , je n'avais d'expérience qu'avec mon petit compact, je suis dans l'ensemble assez déçu, j(ai vraiment l'impression d'une grosse déperdition entre l'image brure et le JPG haute définition .
Ceci dit, j'ai l'impression qu'il y a un problème de focus, j'aiqques images bien nettes, là on voit ce que ça pourrait donner si elles étaient toutes comme ça.
Autre défaut récurrent, il surexpose systématiquement dès qu'il y a du soleil.
Enfin, pas moyen d'avoir un ciel bleu, ou très rarement, c'est tout blanc!
En résumé, quand je vois la qualité des photos envoyées par des membres qui n'ont qu'un compact et n'ont pas l'air de bcp retraiter, c'est d&cevant.
A moins que je ne sache pas m'y prendre...
A part le 50, j'ai le zoom du kit, très mou.
Bonne journée
joel
Reply With Quote
  #5  
Old 10-31-2005, 08:49 AM
devimeuxbe's Avatar
devimeuxbe devimeuxbe is offline
TE Expert
Thread Starter
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 1,179
Default Re: soucis

Je vois que nous avons le même problème.
Beaucoup de membres sont tres contents de leur 350.
Y aurait-il un problème sur quelques séries comme il y en avait avec le 10D ?
Reply With Quote
  #6  
Old 11-05-2005, 01:52 AM
Motrem's Avatar
Motrem Motrem is offline
TE Newbie
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 74
Default Re: soucis

Bizarre, j'ai aussi la 350 avec la 17-85mm de Canon et je suis contente. Il y avait une mise à jour pour passer au firmware 1.0.3 dernièrement. Avez-vous installé ce nouveau firmware?
Reply With Quote
  #7  
Old 11-05-2005, 11:25 AM
entrelec's Avatar
entrelec entrelec is offline
TE Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 493
Default Re: soucis

Bonjour Monique

Merci pour ton message, il va falloir que tu m'expliques, le firmware, comment on s'y prend? je suis une tache dans ce domaine alors...
joel
Reply With Quote
  #8  
Old 11-05-2005, 05:08 PM
Motrem's Avatar
Motrem Motrem is offline
TE Newbie
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 74
Default Re: soucis - firmware

Bonjour Joel,
Tu peux lire dans ton livre d'instruction où trouver dans ton menu la version du firmware de ta caméra. Ensuite, il faut aller sur le site de Canon http://www.canon.co.jp/Imaging/BeBit-e.html
ou celui de DPReview
http://www.dpreview.com/ . Tu trouveras le firmware au bas de la page.
Je trouve que les instructions pour télécharger sont bien définies mais il y a une prudence à exercer (tout est dit sur le site).
Ou bien encore, va dans une boutique qui donne le service, tu seras plus certain de ne rien abîmer dans ton système, sinon, gare, c'est une caméra qui s'en va chez Canon avec des frais dont j'ignore le montant. En passant, ce remplacement du firmware prend à peine 4 minutes et tout se fait seul, SAUF qu'il faut savoir comment faire, hé!
Bonne chance!
Reply With Quote
  #9  
Old 11-06-2005, 01:08 AM
devimeuxbe's Avatar
devimeuxbe devimeuxbe is offline
TE Expert
Thread Starter
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 1,179
Default Re: soucis - firmware

Merci Monique pour ces informations. Je suis un peu comme Joel, un peu nul en technique, cependant je vais me renseigner.
Reply With Quote
  #10  
Old 11-06-2005, 01:56 AM
Motrem's Avatar
Motrem Motrem is offline
TE Newbie
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 74
Default Re: soucis - firmware

Ça m'a fait plaisir.
Tenez-moi au courant et j'espère que cela règlera votre problème.
À une prochaine rencontre.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:29 PM.



Copyright © 2018 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.
explore TREKEARTH