|
| [Only registered members may post.] [Threaded View] [Translate] |
| Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-10-29 14:40 |
Voici ce que j'ai reçu par l'intermédiaire du site :
Hello My name is miss Sylvia.i saw your profile todayon(fr.trekearth.com) and became interested inyou,i will also like to know more about you,and iwant you to send a mail so that i can give you mypicture for you to know whom l am.i believe we can move from here.I am waiting foryour mail to my email address(sylvia_948@yahoo.co.uk) above.Remember thedistance or colour does not matter but lovematters allot in life. THANK YOU FOR YOUR CONCERNYOURS SYLVIA.*********************************************************************************TrekEarth Forwarding Servicefr.trekearth.com |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | cherryripe
(19031) | :: | 2009-10-29 14:55 |
Lol, il me semble que les messages ne sont pas bien filtrés.
Avec toute la publicité, TE est-il devenu plutôt un site de rencontre ? |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-10-29 16:16 |
Additif :
Cette annonce provient de :
sylvia goodluck (0) sylvia2323 Senegal inscrite ce jour le 29.10.2009
Il serait peut-être souhaitable que les modérateurs procèdent à la suppression de ce compte (club de rencontres) ! |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | Didi
(36204) | :: | 2009-10-29 16:23 |
Tiens donc !
J'envoie le thread à Porteplume. |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | hardyuno
(2387) | :: | 2009-10-30 1:42 |
Hi,
that's not only a problem on TE. I am a member in a german foto community (in moment passive). And yesterday i've got a similar e-mail from this account. Obviously there are some people, who are trying to get not really serious contacts with members of internet communities.
Hartmut |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-10-30 2:15 |
Bonjour, cher Hartmut,
Hélas, il est bien regrettable de constater que tous les moyens sont bons pour envahir tous les sites de ce genre de message.
Cela fait six ans que je suis sur le site et c'est bien la première fois que je reçois un tel message !
Très amicalement.
Philippe |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | hardyuno
(2387) | :: | 2009-10-30 2:55 |
Salut Cher Philippe,
it is really sadly that every good things will be corrupted and demoralisized with bad influence. Nothing is sure of this demoralisation. Very sadly.
Très amicalement
Hartmut |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | PixelTerror
(86282) | :: | 2009-10-30 6:32 |
Elle est douee cette Sylvia elle a trouve du premier coup le plux sexy d'entre nous ;-))) |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | AROBN54
(10783) | :: | 2009-10-30 15:57 |
At least my good Philippe friend, she has discriminating tastes... :)))
S. |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-10-30 16:01 |
Bonsoir, cher Jean-Yves,
Eh oui ! je ne sais pas combien nous sommes exactement sur le site, mais il a fallu que cela tombe sur moi. Je ne gagne jamais à la loterie, mais là bingo !!!
Amitiés.
Philippe
P.S. : ma femme n'a guère apprécié le message !!! ;o) |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-10-30 16:03 |
Bonsoir, chère amie Shelly,
Je ne pense pas être le seul à avoir reçu ce message ! je garde la tête froide !!! ;o))))
Très amicalement.
Philippe |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | Porteplume
(3255) | :: | 2009-10-31 2:29 |
Bonjour,
Ce genre de "contacts" existent sur tous les sites. C'est ennuyeux mais il faut surtout ne JAMAIS y répondre parceque votre adresse @mail y serait indiquée.
Il vaut mieux écrire directement à ombudsman@trekearth
Pour ce cas j'ai fait suivre vers le Technical Team pour "déactiver" le compte de cette personne mais je suppose que rien ne pourra être fait avant lundi.
Amicalement - Viviane |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-10-31 2:32 |
Bonjour, chère Viviane,
Un grand merci pour votre participation active. En effet, je me suis bien gardé de répondre à ce genre d'annonce !!!
Il est vrai qu'il est bien difficile le bon grain de l'ivraie à travers les inscriptions journalières.
Excellente journée.
Amitiés.
Philippe |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-11-04 0:39 |
Chère Viviane,
Merci d'avoir fait le nécessaire pour supprimer le compte de la "dame au grand coeur" ! ;o))
Excellente journée.
Amitiés.
Philippe |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | Buin
(37834) | :: | 2009-11-08 2:40 |
Bonjour Philippe!
Oui, moi aussi j'ai recu cette annonce. Il semble, qu'elle est adressé seulement aux hommes attractifs ... ;-)))
Amitiés!
Frank |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-11-08 4:22 |
Bonjour, cher Frank,
Tu as raison, la noble "dame" a dû faire un tri sélectif pour adresser cette petite annonce ;o)))
Amitiés.
Philippe |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | InasiaJones
(20483) | :: | 2009-11-09 4:32 |
Je viens tout juste de recevoir la même missive.
Mais vous avez eu tort de condamner cette personne qui ne souhaitait que de rencontrer de nouveaux amis.
Il s'agit d'une demoiselle très chaleureuse et attentionnée. Elle est tellement intéressée à faire ma connaissance qu'elle m'a demandé de lui faire parvenir quelques milliers de dollars, afin qu'elle puisse me rendre visite le plus tôt possible. Mais loin de s'arrêter là, cette personne est tellement dévouée qu'elle m'a offert d'effectuer la transaction pour moi, si je lui donnais mon folio de banque, ce que je me suis empressé de faire.
On ne rencontre pas d'aussi bonnes gens tous les jours.
André |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | ryo
(13) | :: | 2009-11-09 13:27 |
Elle a aussi sévi sur Nikonians.org il y a quelques mois de cela. En anglais...
Nous lui avons offert l'entier de nos numéros de carte visa, bien sûr!!!
Cheers,
O. |
| Re: Curieuse annonce ! Qu'en pensez-vous ? | papagolf21
(56483) | :: | 2009-11-10 0:41 |
Eh oui ! il faut se montrer très prudent.
Pour info :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-8422597-arnaque-rencontre-cote-d-ivoire-besoin-d-aide
Très bonne journée à tous.
Philippe |