Photos

Photographer's Note

Les Coatis à nez blanc sont des animaux sociaux qui vivent en groupe de 4-25 individus, uniquement composés de femelles et de mâles de moins de deux ans. Les mâles adultes vivent en solitaires, et n’entrent dans un groupe que lors de la saison des amours. Il est parent avec le raton laveur. On le retrouve en Amérique Central

Nobody has marked this note useful

Photo Information
Viewed: 360
Points: 0
Discussions
  • None
Additional Photos by Andre Duret (abitibien) Silver Note Writer [C: 2 W: 1 N: 44] (526)
View More Pictures
explore TREKEARTH